El empleo de un software como estrategia para el control del inventario, para la empresa Multiservicios El Rayo S.A.C – La Molina, 2020-2021 - Ayala Galarza, Carlos Alberto (2022)
El presente trabajo de investigación trata sobre el empleo de un software como estrategia para el control del inventario para la empresa MULTISERVICISOS EL RAYO SAC – La Molina durante el periodo 2020-2021. La cual posee más de una empresa asociada en las cuales se brindan los servicios de almacén y mantenimiento de sus vehículos. Se identificó que dicha empresa tiene grandes falencias en llevar el control de los inventarios y la realización de sus principales funciones; por ende, a lo largo de este trabajo se evidenciara las limitaciones y se realizara recomendaciones para llevar un mejor control de los inventarios. Siendo la utilización de un software informático la principal estrategia para controlar, atenuar o reducir la problemática del área del almacén, así como la instauración de metodologías para la gestión de los inventarios. Este trabajo tiene como objetivo servir a la empresa como guía para la implementación de un software que tenga o posea determinadas características adecuadas a las necesidades actuales y futuras que la organización pueda tener a lo largo del tiempo.