Sistema web de control y validación de códigos estratégicos para el área de auditoría - empresa sector minería y construcción, Lima 2022 - Murga Cruces Edwin Alonso (2022)
En el presente documento de investigación se explican las principales bases teóricas de los sistemas web y funcionalidades. Con el fin de resaltar lo importante que es conocer el enfoque de los sistemas web, y su aporte en la validación y control de códigos estratégicos, en esta investigación se da a conocer la importancia del uso de la arquitectura de aplicaciones web, la cual permitirá mantener la integridad y calidad en la información, esto con el fin de mantener una buena indexación de datos en la interconexión con el motor de bases de datos Azure SQL Server, el cual se debe implementar, todo bajo el servicio de infraestructura cloud de Azure; también se hace alusión a Scrum con el fin de consolidar la gestión de la investigación en pro de generar entregables rápidos y con valor para el usuario. Igualmente, se describe un conjunto de herramientas para el desarrollo y los lenguajes de programación que deben ser utilizados, tales como: Visual Studio, Visual Studio Code, SQL Server Management Studio, Angular, TypeScript y C#. Dada la importancia de la investigación, se indicaron algunas recomendaciones y aportes relevantes. Se concluye que el resultado de la investigación facilita una adecuada implementación de sistemas web alojados en servicios cloud con metodologías agiles por la versatilidad, priorización de tareas, tiempos reducidos y costos mínimos a largo plazo con buen rendimiento. Esto permite al usuario generar su validación en tiempos muy cortos.