Desalojo por ocupación precaria en el Distrito de Villa El Salvador, 2022 - López Gordillo, Juan Andrés (2022)
Los contratos de arrendamientos dentro de un lapso establecido, cuando es requerido que el inmueble de parte del arrendador en la caducidad del plazo del contrato, no se convierta en un estado precario del arrendatario porque el titulo no expira, quedando como pendiente la obligación de liquidar y la posesión siendo de naturaleza no legitima. Por consiguiente, no cumple con las causas de precariedad indicando que la posesión es ejercida con un título o un título fenecido, donde el artículo no tiene aclarado sobre un título caduco y existiendo la imprecisión en la ley. El aporte de la investigación es importante a nivel de teoría porque permite el conocimiento de qué manera se viene desarrollando las demandas del desalojo por ocupación precaria, el estudio permite a que los legisladores muy aparte de utilizar la legislación actual, utilizando el criterio a la emisión de una sentencia.