Aplicación de un Programa de Coaching Empresarial en el Desempeño Laboral en el Banco Falabella en el Año 2017 - Chate Sulca, Carlos Abelino (2019)
La investigación que lleva por título “La Aplicación de un Programa de Coaching Empresarial para el Desempeño Laboral de los Colaboradores del Área de Cobranzas de la Agencia Crillón del Banco Falabella Perú S.A., 2017”, hemos estimado determinar, como la aplicación de un programa de coaching empresarial, mejora el desempeño laboral en la agencia Crillón del Banco Falabella en el año 2017. La presente investigación ha sido el resultado del diseño no experimental y de enfoque cuantitativo. La población estuvo constituida por los colaboradores del Área de Cobranzas de la Agencia del Banco Falabella Agencia Crillón. La muestra tuvo la participación de todos los colaboradores del Área de Cobranzas de la Agencia Crillón del Banco Falabella Perú S.A. Se propuso la implementación progresiva de un programa de Coaching Empresarial para mejorar el desempeño laboral específicamente en el Área de Cobranzas de la Agencia Crillón del Banco Falabella Perú S.A. Se concluye que la aplicación de un programa de Coaching empresarial mejora de manera positiva el desempeño laboral de los colaboradores en la agencia Crillón del Banco Falabella en el 2017, mejora los procesos estratégicos de la agencia, asimismo, optimiza las competencias y eficiencia del trabajo en equipo. Haciendo que los colaboradores sean más productivos en sus actividades, el cual se refleja en el incremento de clientes que se unen a la cartera del banco, que es fundamental para medir el desempeño laboral en el puesto de trabajo.