Leasing financiero y su influencia en la rentabilidad de las empresas del sector transportes, Callao– Lima, 2020 - Garcia Lopez, Ruth Vanessa (2021)
En el presente trabajo de investigación desarrollaremos el tema “Leasing Financiero y su influencia en la Rentabilidad de las empresas del sector transportes. Callao – Lima, 2020”, ya que se busca determinar como el Leasing Financiero influye en la rentabilidad de las Empresas del sector transportes, se tiene como principal objetivo demostrar si el Leasing Financiero influye en la Rentabilidad de las empresas del sector transportes, Callao – Lima, 2020, Como tipo se considera una investigación aplicada, de nivel descriptivo, explicativo, con un diseño determinado no experimental. Como población consideramos a las empresas del sector Transportes, tomando una muestra de 96 funcionarios a los cuales se realizó la encuesta. Los instrumentos que hemos usado son: las guías de encuesta y guías de entrevista para la obtención de datos y así tener una información verídica. Las empresas de las cuales se está realizando el estudio son del rubro transportes de carga terrestre a nivel nacional, con una búsqueda constante de renovación de las unidades de transporte, es por ello que muchas de estas empresas optan por un financiamiento. Ante esta situación se evalúa las formas de financiamiento para una buena toma de decisión. En la presente investigación se busca demostrar de como a través del Leasing Financiero las empresas obtienen resultados favorables en el crecimiento de la misma, y esto les permitirá el crecimiento de la rentabilidad.