Puesta en valor del territorio de San Juan Masías para la mejor gestión del patrimonio cultural Huaca San Borja - Estrella Chamorro, Victor Manuel (2022)
La investigación que lleva por título Puesta en valor del territorio de San juan Masías para la mejor gestión del patrimonio cultural Huaca San Borja”, lo cual se ha tomado como objetivo determinar una puesta en valor del territorio San Juan Masías para mejorar la gestión del patrimonio cultural Huaca San Borja. La investigación fue de enfoque mixto, ya que ha sido cuantitativo como cualitativo. Lo cual tuvimos que plantear los problemas para poder ver el objetivo principal como los objetivos generales logrando así realizar alternativas de solución y así poder lograr los costos que generaría esta puesta en valor. Se ha llegado concluir que se determinó una puesta en valor del territorio San Juan Masías para mejorar la gestión del patrimonio cultural Huaca San Borja, por ende puede generar nuevas oportunidades de negocio y por lo tanto, convertirse en un yacimiento de empleo y una nueva fuente de ingresos para la comunidad de San Juan Masías.