La auditoría interna y la incidencia en la gestión de la empresa Jane Towel E.I.R.L. del distrito de La Victoria - Lima 2020 - Bautista Tito, Sebastian Amador (2021)
La investigación trata sobre: la auditoria interna y la incidencia en la gestión de la Empresa JANE TOWEL E.I.R.L. del distrito de la victoria - lima 2020 tiene por objetivo Demostrar que, la auditoria interna incide en la gestión de la empresa JANE TOWEL E.I.R.L. del distrito de La Victoria - Lima en el 2020. El estudio se refiere a la exposición sobre la importancia de la Auditoría Interna, en la mejora de la gestión de las empresas, en este caso de la Empresa JANE TOWEL E.I.R.L. que es centro de nuestra investigación, la cual presenta falta de planificación o planeación, así como, muestra desorden en su organización, carece de manuales administrativos y carece de reglamento interno que la afecta, impidiendo el cumplimiento de sus objetivos programados. La investigación corresponderá al enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, diseño no experimental descriptivo simple y transversal. La población y la muestra estará conformada por la gerencia y directivos de la empresa. La técnica que se aplicará es la encuesta. Instrumento el cuestionario y los estados financieros. En los resultados se determinará la incidencia de la auditoria interna en la gestión de la empresa JANE TOWEL E.I.R.L. del distrito de La Victoria.