Gestión de Cuentas por Cobrar y su Incidencia en la Liquidez de la empresa INVERSIONES WARRIOR´S S.A.C. - Galvan Carhuamaca, Bertha Magda (2019)
En el presente trabajo de investigación, denominado Gestión de Cuentas por Cobrar y su Incidencia en la Liquidez de la Empresa Inversiones Warrior’s S.A.C Año 2015-2016, se llevó a cabo el análisis de la gestión en la sección de cobranzas al observar un mal manejo en dicho departamento. Para ello se desarrolló un Manual de Cobranzas, con la finalidad que los trabajadores desarrollen su labor en forma eficiente y correcta, asimismo decisiones asertivas. como capacitación al Personal, que permitirá que el trabajador se beneficie ampliando sus conocimientos, lo que permitirá ejercer sus funciones correctamente. La utilización de Ratios Financieros con el objetivo de mejorar su Gestión y procesos en lo cuentas por cobrar y mejorar la liquidez de la empresa. Finalmente se logró los objetivos mencionados anteriormente, logrando la satisfacción que la empresa seguirá manejando los procesos para el año 2017 de manera postiva.