La auditoría interna y su incidencia en los estados financieros de la empresa textiles Yenzamy. Eirl. La Victoria, 2021 - Yaguno Quispe, Lilian Marleny (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo. Determinar la incidencia de la auditoría interna en los estados financieros de la empresa textiles YENZAMY. EIRL, teniendo en cuenta que dicha auditoria se sustenta en el sistema de control interno, evaluación de riesgos y flujo de efectivo. Precisando tambien que esta función es realizada independientemente, dentro de las organizaciónes para revisar la contabilidad y demás operaciones asi como brindar los servicios requeridos por la Gerencia, representando un soporte de las direcciones que funcionan para medir y evaluar la efectividad de otros controles. Cabe estipular que la labor de auditar podría ser mucho más efectiva a la hora de lograr resultados en los EE.FF ya que estipula los estados de situación financiera, estado de resultados y el estado de cambios en el patrimonio neto motivo por el cual hemos llevado adelante esta investigación en la referida empresa, la cual brindo todo su apoyo desde la más alta gerencia.