Análisis financiero y su incidencia en la toma de decisiones de las empresas del Sector Telecomunicaciones, periodo 2019 - Salazar Briones, Raúl Antonio (2021)
El objetivo del presente investigación es analizar la información financiera así mismo los reportes financieros, con el fin de tomar decisiones financieras acertadas en las empresas del Sector Telecomunicaciones, periodo 2019; a su vez, estableciendo políticas con el fin de proporcionar en cada directiva una herramienta eficiente para la buena toma de decisiones, el sector telecomunicaciones adolece de una buena gestión financiera, por lo que se ve en desventaja en el ambito empresarial. La investigación aplica una metodología descriptiva, con un enfoque cuantitativo, puesto que se recopilará información en las empresas del sector telecomunicaciones. La técnica utilizada en la investigación será la encuesta el cual será accesible lograr una investigación efectiva. En conclusión en las empresas del sector telecomunicaciones; no cuenta con los controles y una estructura adecuada sobre el manejo de los lineamiento para el desarrollo de sus movimientos financieros, así mismo necesitas establecer nuevas políticas del manejo de la información financiera.