La liquidez y su incidencia en los estados financieros de la empresa Telcomnetperu S.A.C. 2017 - Yancan Landeo, Maria Joaquina (2021)
El presente trabajo de investigación titulado La Liquidez y su Incidencia en los Estados Financieros de la empresa TELCOMNETPERU SAC- 2017; tema de investigación relevante, debido a que las liquideces inciden a los Estados Financieros que son consecuentes a la morosidad de las cuentas por cobrar a los clientes, lo cual es considerada una de los temas más importantes que manejan las empresas para lograr sus objetivos trazados en su planificación. A causa de la falta de liquidez encontramos los siguientes problemas clientes morosos, políticas de crédito, falta de control en almacén, control de inventario, no cumpliendo con las obligaciones con terceros, lo cual conlleva a no lograr los objetivos ya que la liquidez es la parte más importante para que la empresa pueda proyectar planes y proyectos futuros, los cuales están planeados para poder cumplirse en un tiempo determinado. La importancia de esta investigación es mostrar la incidencia de la liquidez en los estados financieros de la empresa TELCOMNETPERU SAC analizando la relevancia de la liquidez en cuanto a la situación económica de la empresa, que es la liquidez lo que permite planear a futuro el manejo de los estados financieros, lo cual se considera muy importante ya que los estados financieros son la razón de ser de las empresas porque en ello se muestra cómo responden nuestros clientes que son la razón de ser de nuestra empresa.