Aplicativo web para el trámite documentario de los informes de proveedores en entidades públicas - Lopez De La Cruz, Juan Miguel (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar el desarrollo de un aplicativo web para mejorar la mala gestión en el proceso de trámite documentario de los informes de proveedores en entidades públicas. La entidad pública en estudio muestra una carencia de organización en el correcto control de documento, lo cual perjudica su labor de servicio y transparencia, afectando a los proveedores. En esta investigación utilizara un marco de referencia de buenas prácticas, también mencionaremos metodologías de desarrollo y sus diferentes etapas, así también brindaremos información de diferentes herramientas de desarrollo, tales como: Lenguaje de programación, gestor de base de datos y servidores con sus respectivas arquitecturas. Hablaremos de los diferentes entornos en lo que puede trabajar un aplicativo web. Finalmente, se dará las conclusiones finales y recomendaciones necesarias.