Planeamiento financiero y su influencia en la toma de decisiones de Palacios & Asociados Agentes de Aduana S.A, Callao - 2018 - Valiente Medina, Sandra Thalia (2021)
En el presente trabajo de investigación Planeamiento financiero y su influencia en la toma de decisiones de Palacios & Asociados Agentes de Aduana del Callao en el 2018, tiene como objetivo general Determinar cómo el planeamiento financiero influye en la toma de decisiones en Palacios & Asociados Agentes de Aduana S.A. del Callao en el 2018. La investigación fue elaborada en base a reportes, informes e indicadores financieros; tiene enfoque cuantitativo; el tipo de investigación es descriptiva de diseño no experimental y corte transversal. Siendo la empresa materia de estudio con una población de 14 personas quienes laboran en el área de Finanzas y el área Contable. La población seleccionada es la misma que se tomara como muestra. Las técnicas para recolectar la información fueron por medio de un cuestionario y entrevista aprobados por el Jefe de Finanzas y el Contador General. El instrumento es cuestionario y entrevista. En conclusión, decimos que el planeamiento financiero influye en la toma de decisiones de Palacios & Asociados Agentes de Aduana S.A. determinando la importancia de tomar decisiones financieras para el desarrollo económico.