El sicariato en menores: responsabilidad y sanción penal, Lima 2021 - Arrunategui Rojas, Roberto (2022)
El presente trabajo de suficiencia tuvo como objetivo principal analizar el delito del sicariato en menores, como sus responsabilidades y sanciones penales que puedan hallarse dentro del Código Penal, por lo cual mediante una referencia tanto internacional como nacional se parte para realizar una revisión bibliográfica a investigaciones que aborden el tema en particular, de manera que puedan ser contrastadas. Por ello, se buscó una perspectiva más amplia para esclarecer las teorías y las normas que abalan este tipo de casos. Asimismo, en la investigación, se precisaron algunas conclusiones y recomendaciones tras el análisis de la información recolectada.