Relación entre el marketing digital y el desarrollo organizacional en la empresa Nutripharma S.A.C. – año 2016 - Guillen De La Cruz, Bruno Eduardo (2021)
En el siguiente trabajo de investigación, Relación entre el marketing digital y el desarrollo organizacional en la empresa Nutripharma S.A.C. – año 2016, se busca estar en consonancia de estar al tanto y saber cómo esto afectara directamente a nuestro desarrollo organizacional, dentro de las empresas para favorecer el crecimiento empresarial continuo, se medirá el crecimiento de las ventas. La metodología usada es plantear el acelerado cambio en las tecnologías actuales, es de vital importancia que las empresas se encuentren constantemente en la búsqueda de ventajas competitivas, que les permitan estar a la vanguardia de las estrategias de mercado para poder lograr los objetivos trazados por la empresa, ya que debido a esto la competencia se han trasladado a las redes sociales. Finalmente las nuevas tendencias que actualmente están en boga en el marketing digital, es una especialidad diseñada para aplicar las herramientas del marketing en un terreno novedoso como en este momento viene siendo el desarrollo de las herramientas tecnológicas en internet, donde se encuentran instaladas las nuevas tendencias, en la cual se crean nuevos contenidos a través de las nuevas redes sociales.