Mejoras en El Plan Estratégico Para La Ampliación del Mercado de Clientes Mou Conexión, San Miguel 2017 - Dioses Ramirez, Jerime Surami (2017)
El presente trabajo de investigación se basó, en el desarrollo de mejoras en el Plan Estratégico que posee MOU CONEXIÓN, con la finalidad de lograr la ampliación del mercado de clientes. Esta no cuenta con un mercado al cual como primera instancia se direccionarán, que permita el desarrollo de su fuerza de ventas y servicio al cliente. Lograr la ampliación del mercado para MOU CONEXIÓN, contribuirá con el posicionamiento y su permanencia a lo largo del tiempo, como el desarrollo y rentabilidad de la empresa. Se identificó y se propuso la realización de este trabajo de investigación centrándose fundamentalmente en el Distrito de los Olivos. En esta zona existe un alto crecimiento de empresa Pymes las cuales nos interesa captar. Para el cumplimiento de objetivos planeados se planteó distintos modelos como la matriz FODA, las 5 fuerzas de PORTER, la realización del Marketing Mix 8P y un análisis INTERNO y EXTERNO de la empresa.