Evaluación crediticia y morosidad en colaboradores de cooperativas de ahorro y crédito de Lima Metropolitana, 2022. - Ordoñez Lavado, Nilda Nieves (2022)
En la presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre evaluación crediticia y morosidad en colaboradores de cooperativas de ahorro y crédito Lima Metropolitana, 2022. Este estudio es de tipo correlacional, con enfoque cuantitativo, diseño no experimental y transversal, se utilizó la encuesta como técnica, en ello se recopiló los datos, el cuestionario constó de 29 ítems para la variable evaluación crediticia y 18 ítems para la variable morosidad, la población está constituida por colaboradores de CAC de Lima Metropolitana y la muestra fue constituida por 30 personas que laboran en Cooperativas de ahorro y crédito en Lima Metropolitana. Según los resultados obtenidos la significancia es 961, la cual es mayor al nivel de error de 0.05 aceptamos la hipótesis nula, por lo tanto, se concluye que no existe relación entre evaluación crediticia y morosidad.