Influencia del leasing financiero en la rentabilidad de la empresa de transportes MEGO CARGO SAC en el año 2018 - García López, Ruth Vanessa (2021)
En el presente trabajo de investigación desarrollaremos el tema “Influencia del Leasing Financiero en la Rentabilidad de la empresa de Transportes MEGO CARGO SAC en el año 2018. En el presente proyecto de investigación buscamos relacionar de como el Leasing Financiero influye en la rentabilidad de la Empresa de Transportes MEGO CARGO SAC, se tiene como principal objetivo demostrar la influencia del Leasing Financiero en la rentabilidad de la misma. Como tipo en la presente investigación consideramos básica y de nivel descriptivo con un diseño determinado no experimental. Como población consideramos a la empresa de Transportes MEGO CARGO SAC. Los instrumentos que hemos usado son: las guías de encuesta, guías de entrevista y fichas de análisis para la obtención de datos y así poder tener una información verídica. La empresa de transportes MEGO CARGO SAC, tiene como rubro principal el servicio de transporte de carga terrestre a nivel nacional, y con una búsqueda constante de renovación de las unidades de transporte, es por ello que se requiere de un financiamiento. Ante esta situación se evalúa las formas de financiamiento y con una buena toma de decisión optar por el Leasing Financiero. En la presente investigación se busca demostrar de como a través del Leasing Financiero la empresa obtiene resultados favorables en el crecimiento de la misma, y esto le permitirá obtener liquidez de manera inmediata.