El sistema de detracciones y su influencia en la liquidez de la empresa Nickover S.A.C. Ingeniería en movimiento de tierras, año 2021 - Maluquish Huamán, Ana Iris (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar sobre el Sistema de Detracciones y su Influencia en la Liquidez de la Empresa Nickover S.A.C Ingeniería en movimiento de tierras. Formar limitaciones en la toma de decisiones en la junta directiva sobre inversiones futuras, puesto que el sistema creado por la administración tributaria, ignorada las consecuencias desfavorables que pasan los contribuyentes al realizar la captación de sus ingresos. Por ende, se planteará soluciones a la problemática en la cual se encuentra la empresa, proponiendo nuevas políticas y nuevos procesos en la ejecución de sus actividades.