Análisis, Diseño E Implementación De Un Sistema Web Para El Proceso De Ventas Con Monitoreo De Mercadería Por Geolocalización En La Empresa Nlh 2007 S.A. - Gamboa Castillo, Ian Erick (2018)
La presente tesis tiene como finalidad reducir la intervención del vendedor en el proceso de ventas y cotización, brindar una herramienta de consulta, generar un nuevo medio o mecanismo de captación a través de la Internet, reducir el tiempo de atención al cliente y el monitoreo del transporte de la mercadería en tiempo real por tema de seguridad. El objetivo general de la presente investigación es analizar y diseñar un sistema web para automatizar el proceso de ventas y cotizaciones con monitoreo en tiempo real del transporte de la mercadería usando la tecnología de geo-localización del dispositivo móvil para la empresa “Nueva Ladrillera Huachipa 2007 S.A”, utilizando el lenguaje UML con la herramienta de Rational Rose que nos ayudará a modelar esta propuesta de solución. Entre las conclusiones importantes se señala que con esta investigación queda en evidencia la falta de un sistema que automatice los procesos de ventas y cotizaciones como también el tema de seguridad del transporte y mercadería.