Implementación de un sistema de notas para el Instituto de Educación Superior CESSAG - San Juan de Miraflores 2015 - Apaza Huamanguilla, Wilbert Alex (2022)
El presente trabajo posee como propósito optimizar la administración académica, a través de la implementación de un sistema web aplicado a la administración académica en el Instituto de Educación Superior “CESSAG”. La finalidad es perfeccionar la administración académica, a través del desarrollo del sistema de red para perfeccionar la administración académica del Instituto de Educación Superior “CESSAG”, como está planteado en la suposición del estudio. La herramienta a aplicar fue en PHP y se hizo a través de la metódica basada en RUP. El progreso de este estudio se parte en 4 capítulos: Problema del estudio, marco teórico, metódica del estudio y efectos. No obstante, se obtuvo como efectos que, en la situación del pre test, el 10.00% del empleado encuestado señaló un bajo nivel acorde a la administración académica, asimismo el 70.00% señaló un medio nivel y el 20.00% señaló un alto nivel. En la situación del pos test, un 10.00% del empleado encuestado señaló un bajo nivel acorde a la administración académica, asimismo que un 10.00% señaló un medio nivel y el 80.00% señaló un alto nivel.