Plan de incentivos y venta de intangibles en la empresa global sales solutions line SL – GSS, Cercado de Lima, 2016. - Avellaneda Roque, José Eduardo (2018)
La empresa GSS realiza estas actividades en la venta por comisión de tarjetas de crédito, seguros, membrecías, reaseguros, intermediación entre entidades financieras y consumidores, presentación, propuesta o realización de los trabajos preparatorios para la celebración de contratos de préstamo o crédito, actividad de gestión patrimonial de inmuebles como recaudación, facturación, lectura de contadores de servicios, administración de inmuebles, prestación de servicios técnicos y su contratación con personas jurídicas, públicas privadas, prestación de servicios de atención al ciudadano, prestación de servicios de tele asistencia domiciliaria desarrollada a través de la red telefónica o cualquier otro medio telemático, gestionando de forma integral las relaciones con los clientes y los usuarios, prestación de todo tipo de servicios administrativos con especial atención a la consejería y atención al público, la toma, gestión y tratamiento de datos y otros afines.