Gestión logística y productividad de una empresa del sector industrial de metales, Lima 2019 - Guevara Portal, Janet Rocio (2021)
El objetivo general del examen actual fue decidir cómo se relacionan la gestión logística y productividad de una empresa del sector industrial de metales, Lima 2019, donde se percibe la ordenación como la administración de la tabla de requerimientos, oferta, plan de contratación anual, compras oportunas, materiales de calidad, equipamiento de los ejecutivos, almacenes y consideración con el cliente final, similar que no se identifica con la productividad y adecuación de los Gerentes de una empresa del sector industrial de metales. A través del material bibliográfico que el ciclo de stock y circulación de provisiones y materiales, la recolección y transporte de materiales en ese punto y cantidad no se identifica con la competencia y viabilidad de una empresa del sector industrial de metales. Se investigó a los creadores públicos y mundiales en enfoques similares, lo que permitió decidir cómo se conectan la gestión logística y productividad de una empresa del sector industrial de metales, Lima 2019.