Diseño e implementación de un sistema web para mejorar la gestión de citas en el Área de laboratorio Emergencias Grau, Lima 2021 - Cumpa Matta, Christian Martin (2022)
La presente investigación de un “Diseño e implementación de un sistema web para mejorar la gestión de citas en el área de laboratorio Emergencias Grau, Lima 2021” en el Hospital Emergencias Grau, donde existían serios problemas en la generación de citas, las largas colas que se generan a diario y la poca disponibilidad de cupos de citas que se dan. Ante todos los problemas encontrados, se decidió diseñar e implementar un sistema de Web para mejorar la gestión de citas mediante una plataforma virtual por Internet para mejorar y optimizar los servicios, canalizar y evitar las largas colas que se suscitan día a día. Además, se elaborará un sistema Android para que el paciente lo pueda gestionar mediante una aplicación y lo puedan realizar desde la comodidad de su casa o donde se encuentren podrán citar, anular o reprogramar sus citas, sin necesidad de tener que acudir al hospital.