Planeación Financiera y Su Influencia en La Rentabilidad de LA EMPRESA COMERCIAL DENT IMPORT S.A DEL DISTRITO LINCE - Mires Hurtado, Dalila (2018)
Esta investigación se desarrollará en un esquema empresarial comercial se presenta la siguiente problemática: ¿De qué manera la planeación financiera interviene en la rentabilidad de la empresa comercial Dent Import SA. del Distrito Lince? Como objetivo general: Determinar de qué manera la planeación financiera interviene en rentabilidad de la empresa comercial Dent Import S.A. del Distrito Lince. La metodología empleada es de tipo básica con nivel de investigación descriptivo explicativo (correlacional), los métodos de investigación empleados son el inductivodeductivo; la población que encuadra el desarrollo de la investigación es la Empresa Dent Import S.A, y como muestra el área de finanzas y como instrumentos empleados es la recopilación y el análisis de datos. Finalmente se concluye que la empresa Dent Import no realiza planeación financiera, no se proyecta hacia el futuro, es desorganizada en sus operaciones por lo general hay un mal desempeño en sus funciones; como consecuencia se tienen bajos resultados económicos que influye desfavorablemente en su rentabilidad de la empresa.