Incidencia de los costos de servicios en la rentabilidad de la empresa Andes Express SAC de Lince - Lima en el año 2019 - Chipana Rodriguez, Maritza Guadalupe (2021)
El presente estudio se realiza bajo el objetivo de determinar la incidencia los costos de servicio en la Rentabilidad de la Empresa ANDES EXPRESS SAC, de Lince - Lima en el año 2019. La metodología de la investigación se realiza el enfoque cuantitativo, tipo descriptivo y diseño no experimental transaccional. La población es de 170 personas de la empresa, la muestra estará conformada por lo directivo y personal involucrados en el tema de investigación. La recolección de datos será a través de la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento. El resultado demostrara la incidencia positiva de los costos de servicio en la Rentabilidad de la Empresa ANDES EXPRESS SAC, de Lince - Lima en el año 2019.