Clima organizacional y el desempeño laboral de los servidores públicos del Poder Judicial-Corte Superior de Justicia de la ciudad imperial de Cusco, 2020 - Alonso Carrera, Jose Alberto (2022)
Esta exploración tuvo como objeto de estudio la comprobación de la correlación entre las variables clima organizacional y el desempeño laboral del Poder Judicial - Corte Superior de Justicia de la Ciudad Imperial de Cusco, 2020. Para el cumplimiento del trabajo aplicando el método cuantitativo que se aplicaron en los pasos de la investigación científica, con una tipología de estudio básica, con un alcance descriptivo, con una estructura descriptiva y transversal. La unidad de estudio se conforma por servidores públicos del Poder Judicial - Corte Suprema, utilizando una muestra central del total poblacional, y la selección y organización de información que se empleó en los reportes de elementos de reflexión lógica para el sondeo de las variables de estudios, para analizar, la información empleando para incluirla en el programa Excel, realizando un análisis estadístico e inferencial. Concluyendo: con el vínculo que conecta el clima organizacional y el desempeño laboral de los servidores públicos del Poder Judicial-Corte Superior de Justicia de la ciudad imperial de cusco, 2020, demostrándose que es real la hipótesis enunciada en este estudio. Por lo tanto, a mayor grado del clima organizacional mejora el nivel de desempeño laboral de los servidores públicos.