La Auditoria Operativa en las Cuentas Por Cobrar en la Empresa MARKADE S.A.C. 2018 - De La Cruz Huaytalla, Ruth Kelly (2019)
La investigación realizada tiene como objetivo: Determinar en qué medida, la auditoría operativa incide en la ejecución de las cuentas por cobrar en la empresa Markade S.A.C. Lima – 2018, es de enfoque cuantitativo, porque los datos recolectados serán tratados estadísticamente. Asimismo, la investigación es de tipo descriptiva porque va a describir los hechos de acuerdo con las variables, el diseño de la investigación es no experimental y transversal porque recoge la información en la muestra de un mismo momento y tiempo. La empresa Markade S.A.C. Lima, atraviesa por una problemática de atraso en las cuentas por cobrar debido a que no se realiza auditoria operativa a los registros contables. De esta manera se observa su importancia a fin de incidir en la ejecución de las cuentas por cobrar.