Gestión de la innovación para la estrategia de captación de clientes en el desarrollo de una empresa de servicio de eventos, Chorrillos, Lima, 2020 - Tovar Claudio, Jimmy (2022)
En la actualidad, los eventos han adquirido una relevancia de tal envergadura que no se la puede comparar con la de ninguna otra época. Es una industria que, con el transcurso del tiempo, ha ido creciendo cada vez más, y se ha ido afianzando. Definitivamente estamos en la era de la organización global en donde no existen lugares físicos imposibles, no existen los límites tecnológicos, los eventos son socialmente más responsables, solidarios y ecológicos buscando el equilibrio entre el cumplimiento de los objetivos con la mejor rentabilidad, satisfaciendo así al cliente. El objetivo de la empresa es participar de manera activa en la organización de eventos aplicando innovación de estrategias para que el cliente se sienta feliz y satisfecho por los resultados obtenidos. Esta empresa está enfocada en garantizar al cliente calidad con innovación en los procesos de la organización y en sus productos y servicios, obteniendo ventajas ante sus clientes con respecto a la competencia. La calidad en el servicio se lleva a cabo por medio de la personalización de cada evento por lo cual brindan a cada cliente varios conceptos con opciones en cuanto al salón de fiesta, cenas, bebidas, mesas, sillas, decoraciones entre otros, porque es muy importante contar con varias opciones y presupuestos con los gustos y posibilidades. La presente investigación pretende determinar de qué manera la Gestión de la Innovación se relaciona con la Estrategia de captación de clientes en el desarrollo de una empresa de servicio de eventos. Por lo tanto, se realizarán las respectivas recomendaciones para que esta empresa sea exitosa y competitiva, beneficiándose tanto el talento humano como sus clientes.