La facturación electrónica y la rentabilidad en Contadores y Emprendedores SAC – San Juan de Lurigancho 2019 - Vega Villanueva, Mery Marisol (2021)
El reciente trabajo de investigación: La facturación electrónica y la rentabilidad en Contadores y Emprendedores SAC - San Juan de Lurigancho 2019. Su objetivo es determinar el impacto de la facturación electrónica en la rentabilidad en la empresa Contadores y Emprendedores SAC - San Juan de Lurigancho 2019. Respecto a la investigación empleada es básica, de nivel descriptivo, diseño no experimental de método transversal. Un grupo de 16 personas de la organización conforman la población y la muestra de estudio, las áreas de estudio son administrativas y operativas, situado en la cantidad de personas de ambos géneros y función desempeñada dentro de la empresa. Los resultados de esta investigación fueron recaudados por un estudio realizado al sistema de facturación electrónica, lo cual este, es un proceso de automatización de datos, y ayuda a reducir costos y gastos, disminuyendo los procesos de generación y provisión para la emisión de los comprobantes, mejorando la gestión de la información dada. Mediante las indagaciones ejecutadas en la empresa Contadores y Emprendedores SAC, se obtuvo como efecto que demuestran que la obtención de la facturación electrónica atribuye el impacto en la rentabilidad del sistema económico.