Inteligencia operativa de la DIVPOL este 1, para la investigación en los delitos contra el patrimonio en la Jurisdicción Policial de Zárate – 2019 - Valverde Obregón, Abel Dino (2022)
Actualmente en el distrito de Zárate – San Juan de Lurigancho, se registra alta incidencia delictiva los Delitos Contra el Patrimonio (robo y hurto) la misma que se ha ido acrecentando progresivamente durante los últimos años. Por ello, la presente investigación desea conocer de qué manera se ejecutan las Operaciones de Inteligencia de la División Policial Este 1, para la investigación en los Delitos Contra el Patrimonio en la Comisaría de Zárate, 2019. Dicho estudio se realizó bajo el enfoque cualitativo y diseño fenomenológico. La muestra fue aplicada a ocho efectivos PNP entre Oficiales y Suboficiales del Equipo de Inteligencia de la División Policial Este 1 y el personal PNP de la comisaría de Zárate, la cual se realizó de forma aleatoria. La técnica que se utilizó fue la observación y el instrumento fue la entrevista (guía) aplicada. Para la obtención de resultados se realizó la categorización y triangulación correspondiente, la misma que concluye qué no se ejecutan las Operaciones de Inteligencia de la DIVPOL Este 1, para la Investigación en los Delitos Contra el Patrimonio (robo y hurto) en la comisaría de Zárate - 2019.