Habilidades gerenciales y toma de decisiones en los colaboradores de la UGEL 05 - San Juan de Lurigancho y El Agustino, 2020 - Janampa Acuña, Nerio (2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre las habilidades gerenciales y la toma de decisiones en los colaboradores de la UGEL 05 - San Juan de Lurigancho y el Agustino, 2020. El tipo de investigación será básica, con un nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de corte transversal, con una población censal de 100 colaboradores de la institución mencionada, se aplicará una encuesta a todos los trabajadores de dicha institución.