Determinación y evaluación de las patologías del concreto para obtener el índice de integridad estructural del pavimento y la condición operacional de la superficie del pavimento rígido del jirón Junín, distrito Satipo, provincia de Satipo, Región Junín, enero - 2019. - Espinoza Osorio, Walter Antonio (2019)
El trabajo de investigación titulado: “Determinación y evaluación de las patologías del concreto para obtener el índice de integridad estructural del pavimento y la condición operacional de la superficie del pavimento rígido del jirón Junín del distrito de Satipo provincia de Satipo, región Junín, enero – 2019”. Tiene como Problema de Investigación: ¿En qué medida la determinación y evaluación de las patologías del concreto para obtener el índice de integridad estructural del pavimento y la condición operacional de la superficie del pavimento rígido del jirón Junín, distrito Satipo provincia de Satipo, región Junín enero - 2019, nos permitirá obtener un índice de la integridad estructural del pavimento y de la condición operacional de la superficie?, se fijó como Objetivo General el cual es, Determinar y evaluar el índice de condición del pavimento, para la superficie del pavimento rígido, del jirón Junín, distrito de Satipo provincia de Satipo, región Junín, enero - 2019, La Metodología de la investigación es de tipo descriptivo, explicativo y correlacionado. Los Resultados obtenidos para clasificar las muestras evaluadas por cada cuadra como unidad de muestra indica su condición y PCI respectivamente: malo “30.74”, regular “50.20”, regular “40.75” y muy bueno “70.77”, según la determinación el pavimento se encuentra en un estado regular con un PCI ponderado igual a “48.12”