Caracterización del proceso sobre colusión en el expediente Nº 00523-2014-82-0501- JR-PE-01 del 2° juzgado penal de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2019. - Mallqui Rojas, Noemi Magali (2023)
El presente trabajo de investigación titulada “CARACTERIZACION DEL PROCESO SOBRE COLUSION EN EL EXPEDIENTE Nº 00523-2014-82-0501-JR-PE-01 DEL 2° JUZGADO PENAL DE AYACUCHO DEL DISTRITO JUDICIAL DE AYACUCHO, 2020” tiene como eje principal sobre el delito de colusión, se desarrolla los conceptos principales y la influencia de la valoración de la prueba en el delito de colusión y como viene siendo tratado en el expediente Nº 00523-2014-82-0501-jr-pe-01 del 2° juzgado penal de Ayacucho del distrito judicial de Ayacucho, 2020. Además, la valoración de la prueba en el delito de colusión tiene la finalidad de determinar el grado de influencia en el Delito de Colusión y vislumbrar las deficiencias que se tienen en torno a este tópico se tratara el articulo384 de código penal la cual habla de los delitos de colusión. Además, se determina, identifica, Describe las características La estructura del proceso sobre Colusión en el Expediente. N°. 00523-2014-82-0501-JR-PE-01 del 2°, del segundo Juzgado Penal de Ayacucho del Distrito Judicial de Ayacucho 2019, además de los conceptos tanto en procesos bases teóricas y bases procesales quien nos da una lucidez sobre el tema de colusión. Se trabajó con la con una muestra de expediente judicial, donde la recolección de datos se dio mediante el expediente utilizando la técnica de observación y análisis documental. Los resultados han sido organizados de manera descriptiva, analizados y fundamentados jurídicamente no obstante también tiene, las conclusiones y los anexos respectivos.