Caracterización del proceso sobre el delito de apropiación ilícita en el expediente N°13563- 2009-0-1801-JR-PE-06, sexto juzgado penal del distrito judicial de Lima –Lima. 2020 - Martinez De La Cruz, Rosa Maria (2022)
El análisis comprendió acerca del problema: ¿por consiguiente son las características del proceso sobre Apropiación Ilícita en el expediente N°13563-2009-0-1801-JR-PE-06, Sexto Juzgado Penal del Distrito Judicial de Lima – 2020? .Su finalidad fue establecer la peculiaridad del procedimiento del análisis. Es de índole, cuantitativa y cualitativa, valor investigativo, representativo y estructura no empírica, evocador colateral. La concordancia de este análisis fue un expediente judicial, elegido mediante muestreo por conformidad; para recaudar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y la indagación de contenido y como instrumento una guía de observación”. “los resultados manifestaron que: el cumplimiento de los plazos fue idóneos, la claridad de los medios probatorios en las resoluciones, la pertinencia de los medios probatorios de los hechos expuestos en el proceso y la calificación jurídica de los hechos que se demuestran en las sentencias”.