Caracterización del proceso sobre cumplimiento de actuación administrativo N° 00076-2018-0-2601-JR-LA-01 primer juzgado de trabajo supraprovincial - sede central Tumbes - distrito judicial de Tumbes, Perú. 2020 - Mendoza Preciado, Mayra Vivhian Desiree (2022)
La investigación tuvo como objetivo general, Determinar las características del proceso judicial sobre cumplimiento de actuación administrativo N° 00076-2018-0-2601-JR-LA-01 primer juzgado de trabajo supraprovincial; Distrito Judicial del Tumbes. 2020. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que los actos procesales desarrollados en primera y segunda instancia si se cumplieron: Se concluyó, que el proceso cumplió con todas las garantías del debido proceso.