Propuesta de mejora de los factores relevantes de fuentes de financiamiento y rentabilidad de la Mype estación de servicio Molinos-Pachitea, 2019 - Santiago Concepción, Alsira (2020)
RESUMEN La presente investigación titulado Propuesta de mejora de los factores relevantes de fuentes de financiamiento y rentabilidad de la mype Estación de Servicio Molinos-Pachitea, 2019, busca identificar las oportunidades de las fuentes de financiamiento y rentabilidad de la mype Estación de servicio Molinos en Pachitea, se conoce que el financiamiento es una herramienta que las empresas lo debe considerar confines de mejora, crecimiento o expansión de sus actividades,ello involucrando a que se debe mejorar la rentabilidad de una organización.En cuanto a la metodología es de enfoque cuantitativo y nivel descriptivo,ya que establece la relación del financiamiento y rentabilidad que son variables del presente estudio,se procedió a la búsqueda de antecedentes y consolida en la base teórica la fundamentación científica de las dos variables,asímismo se procedió a procesar la información luego de recopilarlo terminando en un análisis documental, al finalizar lograr los resultados en consecuencia analizar lo que sucedió y terminar realizando las propuestas a esta empresa