Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre actos contra el pudor en menor de edad, en el expediente N° 00104-2011-43-0801-JR-PE-01, del distrito judicial de Cañete – Cañete 2017 - Ormeño Quispe, Karol Stephany (2018)
La investigación tuvo como problema, ¿Cuál es la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, actos contra el pudor en menor de edad, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 00104-2011-43-0801-JR-PE-01 del Distrito Judicial de Cañete, 2017?; el objetivo fue: Determinar la calidad de las sentencias en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a la sentencia de primera instancia fueron de rango: Muy alta, muy alta y muy alta; mientras que de la sentencia de segunda instancia: Muy alta, muy alta y muy alta respectivamente. En conclusión la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta y muy alta, calidad respectivamente.