Caracterización del proceso sobre demanda de prestacion de alimentos; en el expediente N° 00438-2016-0-0501-JP-FC-01 del distrito judicial de Ayacucho 2018 - Martinez Barzola, Djorkaeff Alfredo (2022)
La investigación tuvo como finalidad determinar las características del proceso sobre prestación de Alimentos todo según los parámetros normativos y doctrinarios que se encuentran pertinentes en nuestro expediente N° 00438-2016-0-0501-JP-FC-01; del distrito judicial de Ayacucho, 2018. El tipo Metodológico aplicado en esta investigación fue de tipo cualitativo, nivel explicativo descriptivo y diseño no experimental, transversal. Siendo la unidad de análisis un expediente judicial, que fue seleccionado por medio de muestreo por conveniencia, utilizando los medios o técnicas de observación. Donde los resultados de las técnicas de interpretación fueron adecuadamente aplicables como, la Demanda, la contestación de la demanda, audiencia única, la sentencia, la apelación y la sentencia de segunda instancia cumplen con los requisitos de forma y fondo teniendo como conclusión del análisis de las características del proceso donde obtuvieron la calificación de Muy alta, Muy Alta, Alta, Alta, Mediana y Alta.