Satisfacción con la vida en estudiantes del nivel secundario, Lima, 2020 - Oxolon Mendieta, Maricela (2023)
El presente estudio se efectuó con la intención de conocer el nivel de satisfacción con la vida en estudiantes del nivel secundario, Lima, 2020. El estudio es descriptivo, de nivel transversal y diseño no experimental, la población estuvo constituida por 50 estudiantes. Para el recojo de datos se utilizó el instrumento de la Escala de satisfacción con la vida de Ed Diener; para el análisis y el procesamiento de datos, se tuvo que realizar a través del programa informático Excel 2019 con el cual se elaboraron tablas, y porcentajes, los cuales nos dieron los siguientes resultados: Que el 42% de los estudiantes muestran un nivel de puntuación Alto de satisfacción con la vida. En conclusión, la satisfacción con la vida de los estudiantes del nivel secundario, Lima 2020, es de nivel Alto.