Caracterización del marketing mix para la gestión de calidad en las MYPES del sector agroindustrial del Perú: caso empresa Viña San Agustin S.A.C - Cañete, 2020 - Marin Cano, Tonny Stuwars (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general: ¿Cuáles son las características del Marketing mix para la gestión de calidad en las MYPES, sector Agroindustrial, caso: Empresa Viña San Agustín S.A.C Cañete – 2020? La investigación tuvo un diseño no experimental – transversal, para la recolección de información se utilizó una población muestral de 20 clientes objetivos a quienes se le aplicó un cuestionario de 20 preguntas mediante la técnica de la encuesta obteniendo los siguientes resultados el 80% de las personas están de acuerdo mientras que 10% es totalmente de acuerdo y el otro 10% ni de acuerdo ni desacuerdo a las preguntas que se planteó.