Capacitación para mejorar la atención al cliente en la empresa Lima21 Barbershop, distrito de Ayacucho, 2025 - Huaman Quispe, David Jhon (2026)
Esta investigación tuvo como objetivo general Determinar las características de la capacitación para mejorar la atención al cliente en la empresa lima21 barbershop, distrito de Ayacucho, 2025. La metodología es de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, nivel de la investigación es descriptivo, diseño no experimental transversal. Las poblaciones para las variables capacitación y atención al cliente fueron 8 trabajadores. Se utilizó la técnica de encuesta conformado por 12 items en escala ordinal de tipo Likert. Obteniendo así los siguientes resultados, el 62.5% de los encuestados señalaron que siempre comparten el conocimiento que tienen con el equipo de trabajo, así mismo un el 62.5% de los encuestados indicaron que ofrecen solución rápida en situaciones de problemas de necesidad, el 50% señalaron que la empresa promueve acciones que le motivan a innovar habilidades atractivas, creativas y creativas para perfeccionar el trabajo que realiza, así mismo un 100% señalaron que se sienten satisfechos y felices con el trabajo que realizan, se concluyó en esta investigación que los trabajadores de la empresa lima21 barbershop siempre comparten el conocimiento que tienen con el equipo de trabajo, así mismo casi siempre la empresa promueve acciones que le motivan a innovar habilidades atractivas y creativas para perfeccionar el trabajo que realiza, por otro lado, siempre la experiencia que los trabajadores vienen logrando en el trabajo les inspira a proyectarte nuevos objetivos