Atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del rubro de transporte interprovincial: caso empresa divino señor tours trandise E.I.R.L. del distrito de Ayacucho, 2019 - Yucra Flores, Janeth (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como título “ATENCIÓN AL CLIENTE EN LAS MICRO Y PEQUEÑAS EMPRESAS DEL RUBRO DE TRANSPORTE INTERPROVINCIAL: CASO EMPRESA DIVINO SEÑOR TOURS TRANDISE E.I.R.L DEL DISTRITO DE AYACUCHO, 2019” cuyo problema general es ¿Cuáles son las características de la atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del rubro de transporte Interprovincial: Caso empresa Divino Señor Tours Trandise E.I.R.L del Distrito de Ayacucho, 2019? Y como objetivo general: Describir características de la atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del rubro de transporte Interprovincial: Caso empresa Divino Señor Tours Trandise E.I.R.L del Distrito de Ayacucho, 2019, la investigación fue de tipo descriptivo; tuvo un nivel cuantitativo; se manejó un diseño no experimental - transversal; se utilizó una muestra que está conformada por 384 clientes, la recolección de datos se aplicó un cuestionario de 18 preguntas cerradas cuyas alternativas fueron SI, NO, A VECES; se obtuvo como resultado que no hay buena atención al cliente, la falta de mantenimientos de los sistemas, la mala comunicación que hay entre el trabajador y cliente, el incumpliendo de las normas, la falta de seguridad al usuario la falta de limpieza de los buses, nos muestra que la empresa divino señor tours no se preocupa por satisfacer sus necesidades del cliente.