Apolinario Aquiño, Y. N. (2018). Caracterización de la gestión de calidad bajo las normas de elaboración y expendio de alimentos y bebidas - Decreto Supremo 007-98 en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes (Pollerías) del distrito de Huaraz, 2016.
Citación estilo ChicagoApolinario Aquiño, Yonel Nelson. Caracterización De La Gestión De Calidad Bajo Las Normas De Elaboración Y Expendio De Alimentos Y Bebidas - Decreto Supremo 007-98 En Las Micro Y Pequeñas Empresas Del Sector Servicios - Rubro Restaurantes (Pollerías) Del Distrito De Huaraz, 2016. 2018.
Cita MLAApolinario Aquiño, Yonel Nelson. Caracterización De La Gestión De Calidad Bajo Las Normas De Elaboración Y Expendio De Alimentos Y Bebidas - Decreto Supremo 007-98 En Las Micro Y Pequeñas Empresas Del Sector Servicios - Rubro Restaurantes (Pollerías) Del Distrito De Huaraz, 2016. 2018.