Perfil del nivel de gestión del dominio planeación y organización de las tecnologías de información y comunicaciones (TIC) en la universidad católica los ángeles de Chimbote provincia de Sullana, 2014. - Zapata Garcia, Juan Crisostomo (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de gestión del dominio Planificación y Organización de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) en la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Provincia de Sullana, 2014. La investigación fue cuantitativa –descriptiva, no experimental y de corte transversal, para el recojo de información se seleccionó a los docentes de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote Filial - Sullana donde se tomó una muestra de 60 docentes, obteniéndose los siguientes resultados : el 57% de los encuestados indicó que el proceso Plan Estratégico se encontró en el Nivel 1 - Inicial, el 62% de los encuestados indicó que el proceso Arquitectura de Información se encontró en el Nivel 2 - Repetible, el 46% de los encuestados indicó que el proceso Dirección Tecnológica se encontró en el Nivel 1 - Inicial, además el 76% de los encuestados indicó que el proceso, organizaciones se encontró en el Nivel 2 - Repetible, el 90% de los encuestados indicó que el proceso Inversión se encontró en un nivel 1 - Inicial, el 55% de los encuestados indicó que el proceso del Nivel de Comunicación se encontró en el nivel 1 - Inicial, asimismo 85% de los encuestados indicó que el proceso Recursos Humanos se encontró en un nivel 3 - Definido, el 83% de los encuestados indicó que el proceso Calidad de TI se encontró en un nivel 2 - Repetible, así el 68% de los encuestados indicó que el proceso Riesgos de TI se encontró en el nivel 2 - Repetible y el 65% de los encuestados indicó que el proceso Proyectos de TI el 65% se encontró en el nivel 2 – Repetible, con estos resultados se concluye que el dominio Planificación y Organización de las Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) en la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote Provincia de Sullana, 2014, se encuentra en el nivel 2 – Repetible.