Nivel de autoestima del personal de la institución educativa 14012 San Martin de Porres del distrito Veintiséis de Octubre Piura 2017. - Ramirez Calle, Edwin Ediomidio (2020)
La presente investigación, tiene como objetivo principal determinar el nivel de Autoestima del personal de la Institución Educativa 14012 San Martin de Porres del Distrito Veintiséis de Octubre - Piura 2017. El estudio fue de tipo Cuantitativo, nivel descriptivo, No experimental de corte transversal - transeccional. La población muestral se consideraron 31 personas que trabajan en la Institución Educativa antes mencionada. Se empleó como instrumento la escala de Autoestima adultos Stanley Coopersmith, versión Adultos forma C, mide la variable Autoestima en sus sub escalas Si mismo, social, hogar. Entre los resultados se encontró que El nivel de Autoestima en el personal de la Institución Educativa San Martin de Porres del Distrito Veintiséis de Octubre - Piura 2017 es alto con un porcentaje de 64.51%. El nivel de Autoestima de la Sub Escala Si Mismo es Alto con un porcentaje de 83.87 %, El nivel de Autoestima de la Sub Escala Social es Medio Alto con un porcentaje de 64.51 % y El nivel de Autoestima de la Sub Escala Hogar es Medio Alto con un porcentaje de 93.54 %.