Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre robo agravado en el expediente N° 01917-2012-66-2402- JR-PE-01 del distrito judicial de Ucayali-Coronel Portillo 2016. - Chavez Angeles, Dayanna Ivett (2017)
La investigación se planteó como objetivo general, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre, delito contra el Patrimonio en su modalidad de robo agravado, según los parámetros normativos, doctrinales y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 01917-2012-66-2402- JR-PE-01 del Distrito Judicial de Ucayali –Coronel Portillo, 2016. Es de tipo, cuantitativo, nivel exploratorio – descriptivo y diseño no experimental retrospectivo transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando la técnica de observación y el análisis de contenido y una lista de cotejos, valido mediante juicio de expertos. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia; y de la sentencia de segunda instancia fueron de rango. En merito a lo antedicho se concluyó, que localidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango respectivamente.