Caracterización del proceso sobre impugnación de resolución administrativa; expediente N° 1098-2015-0-1706-JR-LA-05; Quinto Juzgado Especializado Laboral, Chiclayo, distrito Judicial Lambayeque, Perú. 2019. - Mendoza Morales, Jesus Alexis (2023)
¿Cuáles son las características de proceso judicial impugnación de resolución administrativa en el expediente N° 1098-2015-0-1706-JR-LA-05, quinto juzgado laboral Chiclayo, Distrito Judicial de Lambayeque, Perú-2019? , en donde se determinó a los objetivos importantes como el cumplimiento de los plazos para determinar si es factible el cumplimiento del mismo, de igual forma se determinó que las resoluciones judiciales no fueron claras debió al tecnicismo utilizado por los magistrados de igual forma podemos deducir que la congruencia de los puntos controvertidos fueron dados por las partes y eso motivo a los jueces su mejor resolver y se comprobó que en el proceso judicial si hubieron las garantías correspondientes para desarrollar el proceso judicial de manera clara de parte de los magistrados y así evitar la de vulneración de derechos humanos protegidos por la constitución del Perú; se utilizó el tipo de investigación mixta, en donde se dedujo como resultado el cumplimiento de algunos objetivos y esto hacía que el proceso judicial materia de estudio tiene la conclusión principal de que la justicia no cumple con los plazos establecidos y que sobre todo las resoluciones son claras para las personas que quizás no están involucrados en el ámbito del derecho.