Perfil del nivel de gestión del dominio monitoreo y evaluación de las tecnologías de información y la comunicación (TIC) en la empresa supercable televisión - Sullana en el año 2012. - Rivera Ho, Bruno Yahir (2018)
La presente tesis perteneció a la línea de investigación en tecnologías de información y la comunicación (TIC), de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas, la cual tuvo como objetivo general determinar el nivel de gestión del dominio monitoreo y evaluación de TIC en la Empresa Supercable Televisión, en el año 2012. La investigación fue no experimental y descriptiva, para el recojo de la información se trabajó en forma dirigida a una muestra de la empresa Supercable Televisión de 20 empleados, aplicando la técnica de la encuesta; obteniéndose los siguientes resultados: el 60% de los encuestados, consideró que el proceso monitorear y evaluar el desempeño de las TIC, se encuentra en un nivel 2 - Repetible pero Intuitivo y el 60%, consideró que el proceso monitorear y evaluar el control interno de las TIC, se encuentra en un nivel 2 - Repetible pero Intuitivo, en tanto el 65%, estimó que el proceso garantizar el cumplimiento regulatorio de las TIC, se encuentra en un nivel 2 - Repetible pero Intuitivo y finalmente el 35%, estimó que el proceso proporcionar gobierno de las TIC, se encuentra en un nivel 2 - Repetible pero Intuitivo. Finalmente las conclusiones indican que la empresa Supercable Televisión se encuentra en un nivel 2 - Repetible pero Intuitivo.