La psicomotricidad fina en los niños de 3, 4 y 5 años de la institución educativa pública N° 431-21/MX-U de Patahuasi, distrito Vischongo, provincia Vilcashuamán, Ayacucho 2018 - Sulca Castillo, Cristina (2021)
La presente investigación tuvo por objetivo describir las características de la psicomotricidad fina en los niños de 3, 4 y 5 años de la Institución Educativa Pública N° 431-21/Mx-U de Patahuasi, distrito Vischongo, provincia Vilcashuamán, Ayacucho 2019. Sobre la metodología fue de nivel cuantitativo, tipo no experimental, diseño descriptivo. Se consideró la muestra poblacional entre 20 niños y niñas, a quienes se les evaluó mediante lista de cotejo y ficha de observación debidamente validados por juicio de expertos. El análisis y procesamiento de datos se realizó mediante tablas y gráficos estadísticos. Por lo tanto, se concluye que la mayoría de niños y niñas se encuentran en el nivel proceso en cuanto al desarrollo de la psicomotricidad fina de la Institución Educativa Pública N° 431-21/Mx-U de Patahuasi, distrito Vischongo, provincia Vilcashuamán, Ayacucho 2019.